神州国际旅游[登陆][免费注册]

我的订单|帮助中心中文English

美国旅游签证(免面试)

美国旅游签证(免面试)




美国旅游签证 


有效时间:1-10年

最多停留时间:海关定

入境次数:多次

领区划分:不分领区,全国受理


注意事项

1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
3、美国签证办理流程:在线完成DS160表--登陆CGI网填写申请人信息--缴费成功后在线预约面试时间--前往使馆面试。
4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。

6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后可免费改期一次,之后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。



在职人员


  • 个人基本资料

    个人资料表

    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    护照原件 
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
    2、至少有2页空白页。

    相片

    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
    1、5.1cm*5.1cm; 
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    机票酒店订单

    如有机票行程单、酒店预订单、请一并提供,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    旅行计划资料

    行程安排

    1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
    2、若跟团,请提供团号。

    个人基本资料

    未满14岁附加资料

    1、医学出生证明扫描件,若现在的名字跟出生证的不一致,还需提供户口簿户主页和申请人本页扫描件 
    2、父母护照/身份证复印件,若父母已获签需提供美国签证页的复印件